Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

ВИНЕГРЕТ

 

  Картофель и свеклу нужно тщательно помыть, по­чистить, сварить целиком, после чего мелко порезать. Перетереть сырую капусту с солью, сырые морковь и огурцы мелко нарезать. Все соединить и хорошо перемешать. Добавить помидоры, зелень, салат-латук, сва­ренное вкрутую яйцо. Заправить винегрет раститель­ным маслом.

  На одну порцию: картофель - 150 г, свекла - 80 г, белоко­чанная капуста - 50 г, морковь - 25 г, огурцы - 50 г, поми­доры - 35 г, салат-латук - 50 г, укроп - 10 г, зеленый лук - 5 г, куриное яйцо- 1 шт., растительное масло - 15 г., соль - по вкусу.

САЛАТ «ЛЕТНИЙ»

 

  Хорошо помыть и порезать все овощи и зелень, зап­равить растительным маслом, посолить.

  Помидоры - 100 г, огурцы - 100 г, сладкий перец - 50 г, лис­товой салат - 50 г, зелень петрушки - 15 г, зелень укропа - 5 г, растительное масло - 75 г, соль - по вкусу (вместо соли можно добавить в салат лимонный сок).

БИТОЧКИ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ

 

  Сварить гречневую кашу (нерассыпчатую). Затем взбить яйца с сахаром и добавить в кашу. Массу хоро­шо перемешать и слепить биточки. Обвалять биточки в панировочных сухарях, обжарить с двух сторон, по­местить в духовку и запекать примерно 10 минут. На стол подавать со сметаной.

  Гречневая крупа - 100 г, куриное яйцо - 1 шт., сахар - '/2чайной ложки, сливочное масло - 10 г, панировочные суха­ри - 10 г, сметана - 15 г.

САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ

 

  Тыкву почистить, нарезать квадратиками, отварить в подсоленной воде. Вынув из воды, дать остыть, доба­вить лимонный сок и сахар.

  Тыква - 200 г, лимонный сок - 2 столовые ложки, сахар - 15 г.

Друзья сайта
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • Copyright MyCorp © 2024